Ingredientes:
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 3 cebollas picadas
– 3 dientes de ajo machacados
– 1 cucharada de jengibre fresco molido
– Media cucharadita de pimentón dulce
– 1 pimiento verde pequeño picado
– 1 pizca de azafrán en polvo
– Media cucharadita de nuez moscada rallada
– 4 rodajas de pescado (mero, atún, bacalao fresco, etc.)
– Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una cazuela o tajine, calentar el aceite a fuego medio y rehogar en él la cebolla, el ajo y el jengibre, hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir entonces el pimentón, el pimiento picado, el azafrán en polvo y la nuez moscada.
Salpimentar al gusto, agregar medio vaso de agua y cocer a fuego lento durante 20 minutos. Incorporar el pescado a la salsa, que debe cubrir
bien las rodajas.
Cocer durante 5 minutos, dar la vuelta a las rodajas de pescado y cocer unos 5 minutos más.
Rectificar el punto de sazón si es necesario y servir muy caliente.
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